雑談・つぶやき 7時間寝たはずの夫が二度寝を始めて4時間が経ちました☺️子供が「公園行… 7時間寝たはずの夫が二度寝を始めて4時間が経ちました☺️ 子供が「公園行く!」と言うのでお弁当も作ったんだけどな〜。 流石に起こして良い気もするけど、100%不機嫌になるから起こせない。 起こすと「今日なんか予定あんの?」って詰めてくる。 よしんば予定が無かったとしても「生活」はあるんだよ♡ 最終更新:1月24日 お気に入り 生活 夫 お弁当 公園 ママリ コメント ママリ 割とすぐ起きてきたけど「寝過ぎてだるい。公園無理」だそうです。 とってもつらそう🥺 かわいちょ🥺 私も「いっぱい寝過ぎてつらい」って言ってみたいわ〜〜。 1月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント