子育て・グッズ 沖縄県糸満市の私立保育園に4月から3歳児クラスで入園予定ですが、初め… 沖縄県糸満市の私立保育園に4月から3歳児クラスで入園予定ですが、初めて保育園に入園するのと第1子ということで何もわからない状態でして、1から入園準備をする場合どのくらい費用がかかるかなど大まかに教えてもらえたら助かりますm(_ _)m 3月14日固定で面談があるらしく多分その日まで何も分からないので🥲 指定の制服やカバンがないことは分かっています!それ以外の細々したものでどのくらいの出費なのか心構えしたく教えて頂きたいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:1月24日 お気に入り 私立保育園 3歳児 服 沖縄県 糸満市 ぽ(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント