産婦人科・小児科 至急です!いま6歳の娘が、咳と37.8℃の熱があります今朝出ました💦病院連… 至急です! いま6歳の娘が、咳と37.8℃の熱があります 今朝出ました💦 病院連れていきますか? それとも月曜まで様子みますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 6歳 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 6歳) コメント キキ 解熱剤あるならいいかもしれませんが、念のため、病院いきますかね😃 1時間前 はじめてのママリ🔰 そっか!解熱剤😳 無いので行ってみます! 1時間前 キキ ないなら行きましょう!今日以降上がると心配ですよね🥹 1時間前 may ぐったりしていないなら様子見します。 1時間前 はじめてのママリ🔰 解熱剤あるならいかないです 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そっか!解熱剤😳
無いので行ってみます!
キキ
ないなら行きましょう!今日以降上がると心配ですよね🥹