コメント
2児ママ
毎日食パンとヨーグルトです(笑)
食パンに塗るものいろいろ買って
好きなの塗って食べるスタイル😂
ママリ
食パン、菓子パン、コーンフレーク、ご飯とのりかふりかけ
こんなのばっかりですよ😂
おかず出したり、フルーツ出したりなんて離乳食〜完了期の時まででした(笑)
-
とんとん
同じく😂おかずは離乳食まででした笑。味噌汁、卵、焼き魚とかやった事ないんです…これ普通なのかなと思って😅ありがとうございます!
- 1時間前
🐰
お茶漬け、冷凍焼きおにぎりと味噌汁、チーズトースト、砂糖やきなこを乗せた食パン、1歳児はベビーチーズやヨーグルトやバナナ(ほぼ食べない)追加したりです😂
めっちゃくちゃ適当です😇
-
とんとん
焼きおにぎりとバナナ(半分残して捨てる)も確かにだしてます😂うちも食べさせる事しか考えてなく栄養とれてません…
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの5歳は、菓子パン、お餅(みたらしときなこ)、納豆ごはん、スクランブルエッグとごはん、卵かけごはん、この辺のルーティンです😅
楽なので菓子パン率高いです💦
時々自分で焼きうどんを朝から作って食べたりもします😱
-
とんとん
菓子パンが1番楽ですよね、一緒にスーパー行くと大体菓子パン欲しいと言われて「今日だけな〜」と言いつつすぐ買ってしまいます笑
- 1時間前
ママリ
平日
納豆ご飯、茹で野菜+玉ねぎとソーセージ炒めたの、スープ、バナナ、牛乳
納豆は子供の気分でふりかけとか海苔になったりします。
たまにヨーグルトや固形のチーズもプラスされます。
休日はご飯炊かないでパンになります。
とんとん
うち2人とも食パン嫌いでブーイングなんですが、食べてくれるなら私もそのスタイルにしてると思います笑