コメント
はじめてのママリ🔰
シネはやばい…あり得なさすぎます…💢
旦那さん、なんで子供作ったんですかね?シンプルに疑問ですし、そんなやつの機嫌取りたくない。
(人様の旦那さんにすみません💦)
はじめてのママリ🔰
シネはやばい…あり得なさすぎます…💢
旦那さん、なんで子供作ったんですかね?シンプルに疑問ですし、そんなやつの機嫌取りたくない。
(人様の旦那さんにすみません💦)
「上の子」に関する質問
上の子いない子、お友だちとかもストライダーやってる子がいない場合。。 ストライダーってどうやって最初教えたら良いんでしょう?? 一人っ子さんのお子さん達どうしたら乗れましたか?
小学生の子ども2人以上いて、それぞれに学校用にGPS持たせてる方、何使ってますか? 上の子であんしんウォッチャー使ってたんですが、半年前に私の携帯変えたらauHOMEがログインできなくなり、使うのをやめてました。 …
子供2人保育園に入園決まりました。 第一希望で上の子入れたので一安心です。 ただ保育園に通っている時に妊娠して出産するとなると退園になる地域なのを初めて知りました。 前に住んでいた地域は上の子が産休前に入園し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
いえいえ、他の方がこの投稿を見たらそう思うのが普通だと思います😭
すっごい子煩悩で家事育児してくれる旦那なんです…下の子が生まれて私が仕事復帰した辺りから、人が変わったようになってしまって😭😭😭
なので最初はグズグズ相手辛いよね、大変だよねって寄り添う気持ちだったんですけど、今朝はもう我慢の限界でした😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
だからって子供にシネは絶対に許せないですよね💢てめぇが今すぐ◯ねって言っちゃいそう笑
当たり前です。大人なんで機嫌なんか自分でとれって話ですよ💢