※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

子どもがグズグズになると不機嫌になる旦那うざいそんで私に不機嫌な態…

子どもがグズグズになると不機嫌になる旦那うざい
そんで私に不機嫌な態度になるのくそうざい

下の子がグズグズになったから
上の子とのお出かけの約束やめようっていうのもうざい

イライラして下の子にシネ!って言ってたのもうざい

もう我慢の限界
気持ち切り替えて家帰るとかしたくない

なんで家帰ってまで大人の機嫌取らなきゃいけないのか分からない

コメント

はじめてのママリ🔰

シネはやばい…あり得なさすぎます…💢

旦那さん、なんで子供作ったんですかね?シンプルに疑問ですし、そんなやつの機嫌取りたくない。
(人様の旦那さんにすみません💦)

• ままり

ままり

いえいえ、他の方がこの投稿を見たらそう思うのが普通だと思います😭

すっごい子煩悩で家事育児してくれる旦那なんです…下の子が生まれて私が仕事復帰した辺りから、人が変わったようになってしまって😭😭😭

なので最初はグズグズ相手辛いよね、大変だよねって寄り添う気持ちだったんですけど、今朝はもう我慢の限界でした😭😭😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だからって子供にシネは絶対に許せないですよね💢てめぇが今すぐ◯ねって言っちゃいそう笑

当たり前です。大人なんで機嫌なんか自分でとれって話ですよ💢

• 31分前