コメント
はじめてのママリ
うちも旦那はのんびりしていて、しかも自分の支度しかしないので、結局私だけが忙しくてバタついてて、なんなんだろ?って思うことよくあります😮💨
はじめてのママリ
うちも旦那はのんびりしていて、しかも自分の支度しかしないので、結局私だけが忙しくてバタついてて、なんなんだろ?って思うことよくあります😮💨
「旦那」に関する質問
今日はめっちゃイライラしちゃう日だ。 今日かまってかまってされるとほんと嫌になる。 旦那は仕事柄帰り遅いからワンオペだし、 早く夜になってくれええええ
新築1年未満離婚するとしたら… 家は実家の土地に建てさせてもらったので もし離婚しても住み続けたいと思っています 家の名義は旦那ですが、土地の名義は私の父です。 車も持っています。 ローンが月9万弱、子ども3人いる…
転校やむなし、、、だと思いますか? 次小4と小1になる子供2人。 現在2LDKの賃貸済み。2LDKと言いつつ全て続きの部屋になっているため、実質1LDKに住んでいるようなものです。 LDK11畳、他6.7畳✖️2なのでかなり狭く、限…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
男っていつまでも独身感というか時間感覚が抜けて無さすぎますよね😇😇😇😇😇ほんと何なんでしょうね😩