義母、生後1ヶ月の子に会いたい会いたいで嬉しいし、見ててあげるから寝…
義母、生後1ヶ月の子に会いたい会いたいで嬉しいし、見ててあげるから寝てきなとか、自分の時間作りななど本当に本当に助かるしありがたいことだけど、、
いろいろやり方が昔っぽいのかな、、オムツ替えは足を上に引っ張ったり寝てる時毛布かけて汗ばむくらいで😭
旦那にはその時の事後で言っといてねって言えるけど、本人はそう育ててきたんだから何も言えない。。
義母は本当に優しくて素敵な方だけど、子育て初めての私からすると、ちょっとした事でも考えすぎでいつも心配です🥺
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
さやえんどう
うちの義母も、自分のやり方でするので新生児の時とか、見ててヒヤヒヤする時ありました😅
うちの子は新生児の時から暑がりだったので、そう言っても服と毛布でぐるぐる巻!
いろいろ伝えても、これでいいの!って感じでもう任せきってました。
きっともう一度子育てしたいって気持ちからなのかな〜と思ってました。
葉っぱ🍃
どこも同じですね💦
仲が良くても悪くても気になる事は多々出てきますよね😓
寝てる時は別の部屋に居て玄関施錠無しとか
箸やカトラリーは使い分けてくれるけどみかんの筋取りは口でされたりとか笑
もう諦めの境地です😅
コメント