はじめてのママリ🔰
監督コーチの言う事と親の言う事どっちを信じたらいいか分からなくなるってやつですかね😭?
もこもこにゃんこ
トップまで行きたいくらいのガチなのか、楽しくやれれば良いのかにもよるかもしれないですね。
あとは、親がその方面の知識や経験があるかでも違いそうですね。
子どものやる気と親のやる気で親のやる気が勝っちゃうと子ども的には嫌になっちゃうかもしれないな〜とは思います💦親だけ熱心でもな〜と。
一緒に楽しめるのは良いと思います💕
はじめてのママリ🔰
監督コーチの言う事と親の言う事どっちを信じたらいいか分からなくなるってやつですかね😭?
もこもこにゃんこ
トップまで行きたいくらいのガチなのか、楽しくやれれば良いのかにもよるかもしれないですね。
あとは、親がその方面の知識や経験があるかでも違いそうですね。
子どものやる気と親のやる気で親のやる気が勝っちゃうと子ども的には嫌になっちゃうかもしれないな〜とは思います💦親だけ熱心でもな〜と。
一緒に楽しめるのは良いと思います💕
「サッカー」に関する質問
4歳軽度の自閉症傾向やADHD多動がある男の子 習い事ってできてますか? 特性がちょっとあるので外のコミュニティに入れてあげたいんですがサッカーとか習い事は厳しいでしょうか
4歳年少娘が幼稚園行きたくないと大泣きしました。 理由を聞くと「外遊びのときのサッカーがいやだ。お友達とぶつかるのがこわい」「お友達に遊ぼうと言ってもダメと言われるのがいやだ」とのことでした。 サッカーのとき…
2人目の習い事について💡 長女は年中から習い事とか色々してきたんですが 息子はなかなか習い事したがりません💦σ(^_^;) パパがサッカー⚽️してるということもあり 休日にサッカー遊びなどはよくしていて マウントしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント