今度の土曜に友達4人で昼間にランチするのですが、あと1日で5ヶ月になる…
今度の土曜に友達4人で昼間にランチするのですが、あと1日で5ヶ月になる子を連れていく予定で、結構栄えているところに行くのでベビーカーを持っていくか悩んでいます😅
お店はまだ決まっていませんがベビーカー🙆♀️のところを探す予定です。
コニーで抱っこしていきますが、たぶんソファーとかに寝転んだり寝てベビーカーに乗せても起きちゃうと思うので持っていっても邪魔になるかなーっと🥺🥺
ベビーカーで移動すればそのまま寝るとは思いますが栄えているとこだから抱っこの方が安心で😅😅
- ぷー(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
栄えてるところ、というのは商業施設ですかね?
デパートや駅直結型のところはベビーカーの貸出があるところが多いので、もしまだでしたら調べてみてください◎
5ヶ月の子をベビーカーなしでずっとコニーで抱っこも結構大変だと思うので
抱っこで行くなら、もしお持ちだったらエルゴとかベビービョルン系のスリングじゃないもののほうがママさん的に楽かも?と思います🌸
コニーに慣れてらっしゃったら余計なお世話で申し訳ないです💦
ぷー
表現が分かりずらくてすみません!
主要都市のデバートとはではないお店なんですけど🥹🥹
家によくある普通の抱っこ紐はあるんですけど密着しているコニーの方が落ち着いてて🥺🥺
荷物とかもあるしベビーカーは必須ですよね🥹🥹