子育て・グッズ 無痛分娩希望なのですが経産婦で陣痛感覚が10分になるまで待ってくださ… 無痛分娩希望なのですが経産婦で陣痛感覚が10分になるまで待ってくださいって言われたのですが間に合いますか🥺 最終更新:1月24日 お気に入り 1 陣痛 経産婦 無痛分娩 はじめてママリ🔰 コメント 退会ユーザー 経産婦、4時頃から10分間隔 8時病院着子宮口4cm て感じなので間に合うかなーと思います! 私は切迫体質です! 1月23日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます! あれから向かったら子宮口7センチで急いで打ってもらい間に合いました😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
あれから向かったら子宮口7センチで急いで打ってもらい間に合いました😭