ママリ
私は合ってました☺️
前職が携帯ショップ店員でクソ客ばかり来てたし、酷い時は23時まで残業とからしてたので
それに比べたら好意的な患者さん多いし、門前クリニックの患者さんの診察が全部終わったらすぐ帰れるので楽でした!
病院の受付されてるなら業務内容もすぐに慣れると思います☺️
ママリ
私は合ってました☺️
前職が携帯ショップ店員でクソ客ばかり来てたし、酷い時は23時まで残業とからしてたので
それに比べたら好意的な患者さん多いし、門前クリニックの患者さんの診察が全部終わったらすぐ帰れるので楽でした!
病院の受付されてるなら業務内容もすぐに慣れると思います☺️
「転職」に関する質問
2023年10月から産休に入り そこから2人目連続産育休し、2026年6月に復帰しました。 本当は11月までは育休伸ばせましたが 子供達の保育園も2人同時入園できることや わたしの転職もいい場所が見つかり働くことにし6月に復…
扶養内パートから、正社員になれる仕事ってどんなのがありますか? 接客、販売系は土日出られないと厳しいでしょうか💦 日・祝日休めて、(土曜は時々出勤可)子育て中でも働きやすい職場に転職考えています😭 子育てが…
扶養内パートから、正社員になれる仕事ってどんなのがありますか? 接客、販売系は土日出られないと厳しいでしょうか💦 日・祝日休めて、(土曜は時々出勤可)子育て中でも働きやすい職場に転職考えています😭 子育てが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント