ママリ
私は合ってました☺️
前職が携帯ショップ店員でクソ客ばかり来てたし、酷い時は23時まで残業とからしてたので
それに比べたら好意的な患者さん多いし、門前クリニックの患者さんの診察が全部終わったらすぐ帰れるので楽でした!
病院の受付されてるなら業務内容もすぐに慣れると思います☺️
ママリ
私は合ってました☺️
前職が携帯ショップ店員でクソ客ばかり来てたし、酷い時は23時まで残業とからしてたので
それに比べたら好意的な患者さん多いし、門前クリニックの患者さんの診察が全部終わったらすぐ帰れるので楽でした!
病院の受付されてるなら業務内容もすぐに慣れると思います☺️
「転職」に関する質問
毎月赤字です。 旦那の給料が現場職 日当なので、雨だったら休み。 仕事ないから休み。 とかです。 8年勤めてるのにプラスにもならないし。 もう貯金も底をつきそうで、 学資とかをおろして使わせてもらってます… お金…
質問ではないですが ChatGPTすごいなぁって思いました(今更) 子が発熱でインフルBが保育園でいたから相談したら 今後の最適な流れとか教えてくれるし、 体温食事量全部すぐ記録してグラフとか表にしてくれるし 悪寒戦慄の…
転職について。かなり迷っています。 今月末で退職予定で、1社内定を貰いました。 承諾すれば来月から働けるのですが、お給料は3,4万減ります。 今回の転職の目的が、「年収アップ」「スキル・キャリアアップ」です。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント