雑談・つぶやき 去年の夏休みに娘の友達がお泊りにくるっていって結局間際でブッチされ… 去年の夏休みに娘の友達がお泊りにくるって いって結局間際でブッチされたけど 先週急にその子が泊まりに来たい!って言って 娘が楽しみにしてて明日だ〜☺️🧡って 言ってたのにまたドタキャン… 娘泣いてる😭😭 やっぱり泊まるのが不安になったみたいだけど… 向こうから誘ってきてるのに流石に2回はやめてほしい😭 娘が可哀想💦💦 夜ご飯はこれがいいから作って!とか これしよう!って今日も話ししてたみたい🥺 はあ〜空いた穴を埋めなければ💦 最終更新:1時間前 お気に入り 夏休み 友達 coco コメント yuma ドタキャンもほどほどにして欲しいですよね(> <。) cocoさんは迎える側だからいろんな準備しなきゃで大変なのに(✘д✘๑;) ³₃ 1時間前 coco 掃除とかもしなきゃ〜で娘達も手伝ってくれるし家もキレイになるしで一石二鳥と思ってましたが😂w 次の日の予定も楽しめること〜と思ってましたが💦 何より向こうかは謝罪が2回ともなくて… 親としてはそれがモヤっとしてます😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
掃除とかもしなきゃ〜で娘達も手伝ってくれるし家もキレイになるしで一石二鳥と思ってましたが😂w
次の日の予定も楽しめること〜と思ってましたが💦
何より向こうかは謝罪が2回ともなくて…
親としてはそれがモヤっとしてます😅