家事・料理 。手づかみ食べについて現在10ヶ月、手づかみ食べを進めていますがご飯(… ★手づかみ食べについて 現在10ヶ月、手づかみ食べを進めていますがご飯(お米)だけ食べません。 おにぎりにしてみたり、おやき風にしてみたりしているのですがなかなか…… おかゆにしてスプーンで食べさせれば食べるのですが、手づかみ食べだと食べず😭 手づかみでご飯(お米)よく食べてくれたレシピがあれば教えてくださいー! ※卵アレルギーのため卵は使えません😭 最終更新:42分前 お気に入り レシピ おかゆ ご飯 手づかみ食べ スプーン まま(妊娠14週目, 生後10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 海苔巻き(お寿司の納豆巻き)はよく作ってました😂✨酢飯ではなく普通のご飯でです💡 2時間前 まま ありがとうございます! 海苔巻きは試してなかったのでやってみます! 42分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
海苔巻きは試してなかったのでやってみます!