家族・旦那 旦那にそろそろ痩せる気にならない?と伝えたところ真顔で俺は産後太り。… 旦那に そろそろ痩せる気にならない?と伝えたところ真顔で 俺は産後太り。お前が痩せろデブと返ってきました。 旦那 169センチ78キロ 私 156センチ36キロ なんて返したらよかったんでしょうか。 ちなみに子供3人を産む前は38キロで、元々より痩せたのに、、、 なんかもう何も言う気になれなくて、 どうしたらいいんですか、 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 産後太り はじめてのママリ🔰 コメント aa 死ねってこと?!ってメンヘラかまします。笑 1時間前 ゆう は?36キロでデブと思うならお前の脳みそイカれてるよ? と返します〜。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント