旦那が嫌いだけど子供の為に離婚しないで耐えている方いらっしゃいます…
旦那が嫌いだけど子供の為に離婚しないで耐えている方いらっしゃいますか?
私は、旦那が育児家事を積極的にしてくれない(言えばイヤイヤやってくれる)
子供の面倒みないくせに、自分はスマホばっかのくせに、子供の事否定したり、勉強しろとかあれやれこれやれうるさいです。
優しいから結婚したのに、そんな本性、性格が本当に嫌になってきました。
少し前までは、それらの文句を直接言ってましたが、私の言葉を聞き入れる様子がないし、子供の前で喧嘩っぽくなってしまうのが嫌なので、もう諦めました。
その代わり、私のパートのお金を使って洋服買ったり、ケーキ買ったりしてストレス発散したりしています。
それでも最近は、耐えられなくなってきました。
嫌すぎて本人の事を睨見つけたり、事務的な会話しかしていませんが、それすら嫌になってきました。
子供が成人するまであと何年耐えればいいのか、、、もう無理なのか、、、爆発しそうです😱
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント