※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

3ヶ月の子供がいるんですけどね、産後から夜泣きやミルクの対応で朝まで…

3ヶ月の子供がいるんですけどね、産後から夜泣きやミルクの対応で朝まで熟睡できたことなくて、まぁ当たり前って言われればそこまでなんですけど、昨日夫に「私はあと何年したら朝まで寝られるのかね〜??」と聞いたんですよ。すると夫は「あと3年くらいじゃない?」って他人事のようなお返事。いやいや、待て待て。あなたが夜のお世話してくれたら私は明日にでも熟睡できると思うのよね。あなたの子なんだから。週に一度でも、月に一度でも、子どもと同じ部屋で寝てみようと重やないかねぇ。たまーに妻を休ませてあげたいとは思わないのかなぁ?

コメント

もみじ🍁

簡単に言うなって感じですね?
旦那さん次の日休みの時くらい
任せていいと思いますよ‼️
土日休みでしたら、金・土曜の夜は
任せるなど!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さらっと、言うもんだから驚きもしませんでした。「いつもありがとね」とかひと言あればまた違ったんですけどね。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

旦那さん他人事ですね!!
もっと任せていいですよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはミルクだから夫でも大丈夫だと思うんですよね。私も同じ家にはいるわけだし。私と同じ日に親になったはずなので。

• 1時間前