コメント
はじめてのママリ🔰
上の子女の子は最初からお行儀よくて余裕でした。
下の子(2歳半男の子)は初回はもう全然駄目で一人だけ途中退室😂
だけど通ううちに段々いうこと聞くようになってきました。
まだ完璧ではないですが、かなりマシになりました。
はじめてのママリ🔰
走り回ったり、暴れたりはないですが、つまらないと感じると「お母さん帰ろう」と大きい声でいいます😂
外で遊べると思っていて室内遊びとかだったりすると、泣いたりもしてますね(笑)でも自分が好きな活動は誰よりも張り切ってやってます😂
-
はじめてのママリ🔰
今日室内用のカート🚗に順番で乗ったのですが1度しか乗れず寝転がって泣いてました🫠
うちの子も外で遊びたかったらしくどうやったら出れるのか扉開けようと頑張ってました…(笑)
連れていかなきゃとは思いますが、うちの子だけ激しくて連れていくのも億劫になります(ヽ´ω`)トホホ・・- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
わたしの行っている園では泣いてる子とか結構いますよ!!🤣
大丈夫です!その場にはいなくても仲間はたくさんいますよ!
今行っている園は入園を決めた園なのですが、その前に行っていた園の子どもたちはめちゃくちゃお利口にしてました(笑)園の雰囲気も習い事のようなカリキュラム系だったので自由人な息子には合わないなと思い今の所に変えました😂- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ; _ ; )
その辺も見ながら決めていこうと思います😭- 44分前
はじめてのママリ🔰
ウチも上の子は0歳児から保育園だったので園の様子があまり分からず…😭今日久しぶりに登園教室に行ったのですがテンション爆上がりで走り回って…来て早々帰りたかったです笑
色んなところ通ってましたか?通いたいと思ってる幼稚園しか行ってなくて、、月1しかないのでこれからは毎月行こうと思います( ; _ ; )
はじめてのママリ🔰
行く予定の幼稚園1箇所だけです。
子供や私の体調不良とかで休む月もあります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なるべく通って慣れてもらうよう頑張ってみます( ; _ ; )💦