ココロ・悩み リトミックとか、手あそび歌とか、赤ちゃんと一緒にダンス🎶みたいなやつ… リトミックとか、手あそび歌とか、赤ちゃんと一緒にダンス🎶 みたいなやつを複数人でやるイベントがすごい苦手なんですが、同じ考えのママさんいませんか??😅 なんか小っ恥ずかしいというか、私は一体何やってんだろ…とか最低なこと思っちゃって😭(ごめんなさい) 他のママさんをチラッと見ると子どもに声かけながら楽しそうにやってて、すごいなって思います💦 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん イベント 体 ダンス リトミック はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ ちょっとわかります! 参加したことないですけど、そう思うの想像できます(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント