歯科衛生士です。今の勤め先院長に少し嫌われてるのかなと思うのですが…
歯科衛生士です。
今の勤め先院長に少し嫌われてるのかなと思うのですが他の人がみんな良い人で居心地はいいので転職しようかこのまま勤めようか悩んでいます。
院長は多分私だけ給料少し少なかったり、グループラインでわたしにだけ返信がなかったり、結婚祝いがなかったり、、、笑
私自身にクセがあって院長が合わないなと感じているのには気づいています。頑張って院長に合わせようとしていますが、空回りしてる時もあると感じています。
この春新人も多く入ってきますし、新人の子との扱いの差を見たら自分って何のために頑張っているのだろうと悲しくなりそうで転職も一つ考えどきかなと思ってきました。
人間関係は良いので院長との関係を諦めるか転職するかみなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
はじめてのママリ
院長の立場上揉めてやめて欲しくないだろうし、私なら『前から気になってたんですが、私何かしました?』ってラインできいてみます!笑
利用できるものは利用する。
周りの人がいい人ならやめません!
院長にぶつかりに行きます!笑
コメント