賃貸で壁紙をこどもに落書きされて自分らで業者頼んだ方おられますか?ど…
賃貸で壁紙をこどもに落書きされて自分らで業者頼んだ方おられますか??どのくらいの範囲を張り替えて金額どのくらいだったか教えてください🙏
あとこの場合火災保険使えるんでしょうか、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
火災保険の借家人賠償責任補償特約に加入していれば使える可能性があります。
子どもの落書きなど、故意では無い時に保証される場合があります。
保険会社に問い合わせしてみるといいですよ。
賃貸で壁紙をこどもに落書きされて自分らで業者頼んだ方おられますか??どのくらいの範囲を張り替えて金額どのくらいだったか教えてください🙏
あとこの場合火災保険使えるんでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
火災保険の借家人賠償責任補償特約に加入していれば使える可能性があります。
子どもの落書きなど、故意では無い時に保証される場合があります。
保険会社に問い合わせしてみるといいですよ。
「住まい」に関する質問
犬のこと少しでもわかる方いませんか? 家のミニチュアダックスについてです。先週早期定年してずっと毎日家にいた父親が他界しました。 私とは世帯別で父は犬とだけ暮らしてました。 元々は私が飼って居て日中お留守番…
以下の条件で、持分ある人に声かけずに私道に除草剤撒いても良いと思いますか? ・自分の家は砂利の私道に隣接しているが、公道にも面しているので自分の家はその私道の持分がない ・私道側には自分で目隠しフェンスは立…
マイホームのなにかしらの修理とか、ちょっとした事でも人件費(施工費)20000円くらいとられるのって普通じゃないですか?? 近所のオッサンが我が家のフェンスにぶつけて壊したから、ハウスメーカーに見積もりもらって出…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️助かりました🙇♀️