家族・旦那 旦那が金目鯛を持ち帰ったが、調理が面倒で困っています。お風呂の準備もあるのでどうしたら良いでしょうか。 旦那が仕事帰り、角上寄ってきたよー、お土産って金目鯛一匹渡されました。 入るフライパンないし、何より鱗取るのに一苦労しそう。 子供のお風呂もまだ怖くて今から1人ずつ2人入れないといけないのに調理するの面倒! こんなお土産やだー😢 現実逃避でシンクの中に入れたままとりあえずお風呂の準備😢 最終更新:1月24日 お気に入り 旦那 お風呂 パン いち(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 これはありがた迷惑ですね😇😇 金目美味しいけど、丸ごとはいらない〜💦 1月24日 いち ありがた迷惑まさにそうですー😢 結局寝かしつけの後にウロコとってエラ取って内臓撮って煮付け作りました😭 動画で検索しながら何とかやり切り、ちょっともやもやして終わりました。 どうしても食べたいなら、今度から煮付け用に処理だけはして貰ってって明日伝えます😢 1月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
ありがた迷惑まさにそうですー😢
結局寝かしつけの後にウロコとってエラ取って内臓撮って煮付け作りました😭
動画で検索しながら何とかやり切り、ちょっともやもやして終わりました。
どうしても食べたいなら、今度から煮付け用に処理だけはして貰ってって明日伝えます😢