はじめてのママリ
悲しくなりますよね。
どんな仕事も大変なのは承知してますが…。間違えたら命に関わるようなことたくさんしてて精神的にも肉体的にもキツイ😭
今は総合病院のパート勤務ですが時給低い………。水飲む暇もないくらいの忙しさ。
モチベ保つのに苦労します💦
mga
めちゃめちゃわかります!
私も20代の時夜勤ありの常勤で病棟勤務でしたが、金融機関で働いてた友達の方が給料よかったです( ;∀;)
はじめてのママリ
悲しくなりますよね。
どんな仕事も大変なのは承知してますが…。間違えたら命に関わるようなことたくさんしてて精神的にも肉体的にもキツイ😭
今は総合病院のパート勤務ですが時給低い………。水飲む暇もないくらいの忙しさ。
モチベ保つのに苦労します💦
mga
めちゃめちゃわかります!
私も20代の時夜勤ありの常勤で病棟勤務でしたが、金融機関で働いてた友達の方が給料よかったです( ;∀;)
「転職」に関する質問
歯科衛生士です。 今の勤め先院長に少し嫌われてるのかなと思うのですが他の人がみんな良い人で居心地はいいので転職しようかこのまま勤めようか悩んでいます。 院長は多分私だけ給料少し少なかったり、グループラインで…
夫の仕事の都合で、来月から広島県に引っ越します。 私も転職希望で、広島でおすすめの金融機関はありますか? 先月まで都内で金融関係に勤めてました。 また、口座を作るならどこがいいとかありますか?
パートで働いてる方で、 正社員みたく無期雇用で長期的に安心して 働ける訳ではないのでそこらへんの不安は ありますか😭?? パートに転職したいけど雇用契約終了の5年後は 40手前なのでそこからまた条件の合う職場で 働…
お仕事人気の質問ランキング
コメント