はじめてのママリ🔰
子供は約4キロになりました!
私は出産数日前の体重から6キロぐらいは減ってました、妊娠前からはプラス3キロぐらいです!
えまる
3135で生まれて、1ヶ月検診で4200ぐらいでした😌
11月末生まれで年明けてからだった為、約1ヶ月半後の検診でした!
ちょっと母乳やミルクの飲みが悪かったので体重の増えは少なめでしたが、この子の個性だねって感じで特に再診にはなりませんでした!
私の体重は妊娠で12キロ増えて、当時は-5キロくらいしか減ってませんでした😂
はじめてのママリ🔰
子供は約4キロになりました!
私は出産数日前の体重から6キロぐらいは減ってました、妊娠前からはプラス3キロぐらいです!
えまる
3135で生まれて、1ヶ月検診で4200ぐらいでした😌
11月末生まれで年明けてからだった為、約1ヶ月半後の検診でした!
ちょっと母乳やミルクの飲みが悪かったので体重の増えは少なめでしたが、この子の個性だねって感じで特に再診にはなりませんでした!
私の体重は妊娠で12キロ増えて、当時は-5キロくらいしか減ってませんでした😂
「妊娠・出産」に関する質問
昨日2人目を帝王切開にて出産しました🤰🏼 1人目は普通分娩だったのですが 今回は逆子が最後まで直らなかったので 初めて帝王切開をしました🥹 産後1日目、後陣痛と傷の痛みが強くて 今日の歩行練習やトイレに歩いていく…
ずっとパートで働いていたのを、今月から社保をかけてフルタイムで働いています。 そんな中、3人目の妊娠がわかりました。 いずれ欲しいと思っていたので、育休のために社保をかけて働き出しました。 子供達も今まで4時間…
2人目が欲しい気持ちとこのまま娘ひとりでもいいのかも…… って気持ちが闘ってる🤣 ましてや今この間取りで2人目ってどう寝るの?とか 旦那の寝相で4人横並びで寝れる!?とか 色々考えてしまう。でも考えてたら気づいたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント