コメント
ぷーさん
わたしはグリグリの出血から止まらんなぁー思ってたら陣痛きたのでおしるしだったのか!と後から思いましたw
ぷーさん
わたしはグリグリの出血から止まらんなぁー思ってたら陣痛きたのでおしるしだったのか!と後から思いましたw
「生理」に関する質問
VIO脱毛している方に聞きたいです。 私自身が毛深いほうで、生理の時など自分の毛がいつも邪魔です。 VIO脱毛しようと迷っています... みなさんどんなカミソリで剃っていますか? T字カミソリですか?
陽性→陰性で、子宮外妊娠だったという方いますか? 子宮外妊娠が不安です。 妊娠希望ではないため、不快な方はスルーしてください🙇♀️ 5/1 最終行為(ゴムが外れそうだったと言われ)、 5/2アフターピル 5/18、19にうっ…
今月の15日に中絶手術しました 今日病院に行って生理を起こす薬で プレマリンとデュファストンが出ました 私は喫煙者なのですが飲んでも大丈夫ですか? 病院でタバコについて何も聞かれなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぱ
そうなんですね😳❣️
私は、今日お昼前の出血だけで今は止まってしまいました😫💦