妊娠・出産 内診グリグリの出血は、いつまで続きますか?昨日の午前中に内診グリグリ… 内診グリグリの出血は、いつまで続きますか?? 昨日の午前中に内診グリグリされて、「少量の出血があるけど気にしないで」と言われて、その日の夜まで生理最後の日よりも少ない出血が続いてました。でも、治まって出血が無くなりました💦 今日の昼前くらいにまた少量出血してました。これは内診グリグリによるものでしょうか??それともおしるしでしょうか??😫 最終更新:2017年6月30日 お気に入り おしるし 生理 内診 内診グリグリ はっぱ(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぷーさん わたしはグリグリの出血から止まらんなぁー思ってたら陣痛きたのでおしるしだったのか!と後から思いましたw 6月30日 はっぱ そうなんですね😳❣️ 私は、今日お昼前の出血だけで今は止まってしまいました😫💦 6月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
そうなんですね😳❣️
私は、今日お昼前の出血だけで今は止まってしまいました😫💦