お仕事 介護タクシー、自営業でやられてる方いますか?お話お聞きしたいです! 介護タクシー、自営業でやられてる方いますか? お話お聞きしたいです! 最終更新:4時間前 お気に入り タクシー 自営業 はじめてのママリ🔰 コメント toa 私の父がやってます😊 7時間前 はじめてのママリ🔰 お仕事はどうやって依頼来る感じですか?? 6時間前 toa ケアマネさん通じて電話かFAXできます😊あとは通所リハビリの施設と契約してて毎日決まった時間の送迎もやったりしてます。 5時間前 はじめてのママリ🔰 そういうのもあるんですね! 月どれくらい稼いでるんでしょうか🫥 5時間前 toa 売上に関しては私は分からないんですけどドライバー2人と事務員1人に給料出せるくらいには稼げてるみたいです。 5時間前 はじめてのママリ🔰 わーすごい! ちなみにフランチャイズで開業とかですか?1からって感じですか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お仕事はどうやって依頼来る感じですか??
toa
ケアマネさん通じて電話かFAXできます😊あとは通所リハビリの施設と契約してて毎日決まった時間の送迎もやったりしてます。
はじめてのママリ🔰
そういうのもあるんですね!
月どれくらい稼いでるんでしょうか🫥
toa
売上に関しては私は分からないんですけどドライバー2人と事務員1人に給料出せるくらいには稼げてるみたいです。
はじめてのママリ🔰
わーすごい!
ちなみにフランチャイズで開業とかですか?1からって感じですか?