ダイキンのエアコンでタイマー設定をしている方に、自動運転時の温度調整方法について教えていただきたいです。
ダイキンのエアコン、このアプリでタイマーのスケジュール設定していて、自動運転させてる方いますか?
タイマーで運転開始されるときの温度を自動+1度とか自動−1度とかって、どこで変えられますか?
暖房冷房は温度選べるのですが、自動には選択肢ないですよね?
おそらく前にどうにかしていじったんだと思うのですが、ずっと「自動−2.5度」になってて、運転開始してから温度直してもまたスケジュール運転の時間になると戻っちゃうので設定変えたくて😞
普通のリモコンの方で温度直してみてもだめでした。
- はな
はな
スケジュールの画面で自動を選ぶと温度の選択肢がありません😞
くう
アプリのユーザーガイドには標準+−0にしかできないと書いてあるので、そこで変更はできないのかなと思います。
ただ、いつもアプリでエアコンを自動で起動すると前回の設定を引き継いで起動されているので、一度自動+−0にしてからエアコンをアプリから停止させてみたら、その設定でタイマー起動もできるかもしれません💦
-
はな
調べていただきありがとうございます🙏
やっぱり普通は±0になるはずですよね😢
エアコンついてても寒いなと気づくと-2.5になってて😂
そういえば最近オフにするのはずっとアレクサに頼んでたので、きょうはスマホからオフやってみます!- 7時間前
コメント