コメント
はじめてのママリ🔰
買いたいと思えなくても、その商品の強みが分かっていればマッチするお客さんはいると思うので正直絶対に売れます💦と私が断言します!笑
今どきまだ買わせるようなところがあるんですね🥲
ノルマのためかと思うので買う必要ないと思います🙌
はじめてのママリ🔰
買いたいと思えなくても、その商品の強みが分かっていればマッチするお客さんはいると思うので正直絶対に売れます💦と私が断言します!笑
今どきまだ買わせるようなところがあるんですね🥲
ノルマのためかと思うので買う必要ないと思います🙌
「パート」に関する質問
旦那さんがひとり親方の方、月の収入バラバラでも固定で生活費入れてもらってますか? うちは大体月に300万くらい収入あってそこから応援とか材料もろもろ払ってもたぶん150万くらいは手元に残ります。 月にもらってる生…
ハローワークって、仕事を変えたいとかの相談に親身にのってもらえるものでしょうか? 現在パートに勤め始めて1年ですが、仕事が合わないなと感じ、違う仕事を探してみようかなと考えています。 自分の今の状況を踏まえ…
今日は旦那が夏期休暇と称して休みを取りました。 思わずポロリと「いいなぁ」と旦那に言ったら「休み取ればいいじゃん」と一言。 ただのパートに簡単に言ってくれるわ。 と腹が立ってしまいました😂
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢買えない、と言ったらそれからかやの外のような扱いです。言わずに買い続けるのも違うしもっと利口に生きられたらよかったです😢
はじめてのママリ🔰
それは難しいですね😭
会社の方針ですか?それともその売り場だけのルールですかね💦
とりあえず売れば文句ないんですかね!?笑
人によって合う合わないがあるので、正直使ったから売れるわけじゃないですよね、、🥲
はじめてのママリ🔰
私は単なるレジ打ちなのにそこまで求められ、時給に見合ってないと感じます…
はじめてのママリ🔰
レジ打ちのお仕事なのにですか🫠
てっきり販売メインのお仕事なのかと思ってました💦
余計に意味わからないですね💦