※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

販売において、自分が欲しいと思えない商品は売れないと指摘されましたが、リピート購入が難しい状況です。ノルマのための発言に感じます。

販売ですが、自分で買いたいと思えるものじゃないなら売れるわけがない、買って試してよさを伝えなきゃと言われました。それはわかるんですが、一回こっきりではなくリピート買いです。でも社員割引で買ってもパートの給料でリピートするのはきついです。
一見正論のようですがノルマのためだけに言ってますよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

買いたいと思えなくても、その商品の強みが分かっていればマッチするお客さんはいると思うので正直絶対に売れます💦と私が断言します!笑

今どきまだ買わせるようなところがあるんですね🥲
ノルマのためかと思うので買う必要ないと思います🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢買えない、と言ったらそれからかやの外のような扱いです。言わずに買い続けるのも違うしもっと利口に生きられたらよかったです😢

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは難しいですね😭
    会社の方針ですか?それともその売り場だけのルールですかね💦

とりあえず売れば文句ないんですかね!?笑
    人によって合う合わないがあるので、正直使ったから売れるわけじゃないですよね、、🥲

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は単なるレジ打ちなのにそこまで求められ、時給に見合ってないと感じます…

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レジ打ちのお仕事なのにですか🫠
    てっきり販売メインのお仕事なのかと思ってました💦

余計に意味わからないですね💦

• 1月23日