※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日出産しました!何もなければ5日間の産後入院!何日退院になりますか?27?28?

今日出産しました!
何もなければ5日間の産後入院!
何日退院になりますか?
27?28?

コメント

はじめてのママリ🔰

生まれた日が0日と考えると、28日だと思います!
私の産院の冊子には生まれた日が0日と数えると書いてありました!☺️
出産おめでとうございます👶❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

授乳やおむつ替えなどの頻度を書くノートで数える冊子で数えたら28日の予定で、今日を1日目と数えると27日なのか?と混乱してきてしまって笑
    ありがとうございます😭

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに混乱しちゃいますよね👶
    新生児可愛いですよね🥰羨ましいです🥺私はあと3ヶ月頑張ります😢💪
    お身体ゆっくり休んでください🙇‍♀️

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

物忘れはひどくなるし考えもまとまらなかったりと産後を言い訳に、いつも以上にポンコツになります笑
    新生児の匂いがめっちゃ好きです笑
    ありがとうございます😊😭
    ゆっくりしまくります!笑
    どうかお体に気をつけて、元気な赤ちゃん産まれてきてくれることを祈ってます😭

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります🥺私も妊娠中に5年開きすぎて忘れすぎて、あれ、、ってなって不安になっての繰り返しです😢笑
    うわああ、私も早く新生児の匂いを嗅ぎまくりたいです🥺
    どういたしましてです♪ゆっくり赤ちゃんと休んでください🥰
    ありがとうございます😢4月まで頑張ります🥺♡

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります🤣経験してるけど不安になりますよね😖
    妊娠するたびに色々変わっていたり、自分自身を取り巻く社会環境も変わっていたりもして余計に…🫨
    今しか嗅げない匂いなので授乳のたびに毎回全身嗅いでます笑(変態)
    上の子お子さんのお世話しながらの妊婦生活は大変だと思いますが4月が待ち遠しいですね☺️楽しみですね❤️❤️

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安になります😢やっと検診が2週間に1回になりましたが、26週でも不安はたくさんで、緊急で何回か病院行ったりしちゃってます😂
    そうなんです💦私も全身嗅ぎまくりたいです😅笑
    ありがとうございます😍はじめてママリさんも、上の娘ちゃんたちのお世話しながらの育児大変だと思いますが体に気をつけてください👶👧👧
    楽しみです!!あと少しのお腹に胎動を楽しみます🥰

• 1月24日