コメント
はじめてのママリ🔰
生まれた日が0日と考えると、28日だと思います!
私の産院の冊子には生まれた日が0日と数えると書いてありました!☺️
出産おめでとうございます👶❤️
はじめてのママリ🔰
生まれた日が0日と考えると、28日だと思います!
私の産院の冊子には生まれた日が0日と数えると書いてありました!☺️
出産おめでとうございます👶❤️
「出産しました」に関する質問
もうすぐ35歳、ギリ34で、先日出産しました。 年齢もあって、次の子が最後にしたくて 最後に妊娠、出産をすでに考えてます😭💦 ただ、その場合、36-38くらいで 妊娠出産になるのですが… これくらいの高齢出産って 皆さん…
昨年の7月に出産しましたが育休手当がまだ一回も入りません。11月には職場に振り込み口座も伝えて申請しておくからと言われましたがきっとまだ申請していないということなんですよね…。 ハローワークにも電話しましたが給…
1週間ぶりの検診でした👶🏻 先週と変わらず子宮口は2センチ。前回より今日は👶🏻の頭(後頭部)が触れるぐらい降りてきてると言われました。 この状態からみなさんどのぐらいで出産しましたか?😂 全く出てくる気配感じなくて…😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳やおむつ替えなどの頻度を書くノートで数える冊子で数えたら28日の予定で、今日を1日目と数えると27日なのか?と混乱してきてしまって笑
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
確かに混乱しちゃいますよね👶
新生児可愛いですよね🥰羨ましいです🥺私はあと3ヶ月頑張ります😢💪
お身体ゆっくり休んでください🙇♀️