子育て・グッズ 3歳の娘のご飯について仕事してるので、日曜日にまとめて作り、作り置… 3歳の娘のご飯について 仕事してるので、日曜日にまとめて作り、作り置きして冷凍してます。 普段は旦那が夜担当、私が朝担当。 夜は私がある程度用意しておき、私がお風呂に行く間にダンナがチンして食べさせます。すると娘がいきなりさっき、お父さんがご飯作るよね?お母さん作らないよね?って…ショックでした。言ってもわからないですよね… 最終更新:1月23日 お気に入り 旦那 お風呂 3歳 ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント