はじめてのママリ
いいじゃないですか!楽しみがないと仕事頑張れません!
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
心苦しいなら毎月お小遣い5000円とか別に積立ておいてそこから使うとかルールを決めたら使いやすいかもです😃
はじめてのママリ
いいじゃないですか!楽しみがないと仕事頑張れません!
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
心苦しいなら毎月お小遣い5000円とか別に積立ておいてそこから使うとかルールを決めたら使いやすいかもです😃
「お金」に関する質問
マッスルバーに行った事ある方いますか? 先日夫から上司と二人でマッスルバーに行こうとなったが 満タンで入れなくて辞めたと聞き その存在を知りました!!😳 私は中国や韓国ドラマ好きでよく俳優さんの シャワーシー…
毎月赤字です。 旦那の給料が現場職 日当なので、雨だったら休み。 仕事ないから休み。 とかです。 8年勤めてるのにプラスにもならないし。 もう貯金も底をつきそうで、 学資とかをおろして使わせてもらってます… お金…
旦那と早く離婚したい… だけど娘がパパ〜なのでなかなか😅 スーパーで社員で働いてて離婚したら 仕事辞めなきゃいけないのかとか色々考えてる最中です💦 旦那はタバコ、酒毎日で自分の給料は支払いは出しますが残りはお小遣…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント