はじめてのママリ
いいじゃないですか!楽しみがないと仕事頑張れません!
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
心苦しいなら毎月お小遣い5000円とか別に積立ておいてそこから使うとかルールを決めたら使いやすいかもです😃
ママリ
全然いいと思います✨
私は自分の給料からNISAと、現金半々にしてます。
ほしいものを自分の現金から買ったりしてます☺
楽しみ作らないとですよね✨
はじめてのママリ
いいじゃないですか!楽しみがないと仕事頑張れません!
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
心苦しいなら毎月お小遣い5000円とか別に積立ておいてそこから使うとかルールを決めたら使いやすいかもです😃
ママリ
全然いいと思います✨
私は自分の給料からNISAと、現金半々にしてます。
ほしいものを自分の現金から買ったりしてます☺
楽しみ作らないとですよね✨
「お金」に関する質問
旦那のAVについて マイファンズというTwitterから飛べるファンサイトみたいなので素人のAVを1100円で買っていました。 無料のを見る分には大丈夫なんですけど、他の女の裸をお金出して買ってる。買ってまでも見たい。と…
長くなりますがお金関係、借金等に 詳しい方教えてください🙇♀️ 母が知人の男性から400万借金していた 事実が発覚しました。 借金といっても、その知人が銀行から自分の 名義で400万借り入れをし、それを母に 渡したよう…
お世話になります。相談乗ってくださいーー! 県外の主人の実家なんですが (田舎なので家は広くて大きい) 一年ほど前に義兄が結婚して お金が貯まるまで両親と同居しています。 そこで今まで田舎に帰る時私たち家族は一…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント