はじめてのママリ🔰
泣くまで叱ったり、何かを禁止することで手が出なくなることはないかなーと思います。今年中ですかね?年長でかなり成長すると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
泣くまで叱ったり、何かを禁止することで手が出なくなることはないかなーと思います。今年中ですかね?年長でかなり成長すると思いますよ。
「おやつ」に関する質問
4歳の男の子です、 もうつかれました。キツイ性格で私は4歳の子供に負けています。 気に入らないとご飯を食べてくれません。直前までまだ出来ないの?とうるさくて早く作って欲しい。腹減ったから。と 頑張って沢山作っ…
小学生の子供ちゃんがいる方にお聞きしたいです。 学校から下校後おやつはどのくらい食べますか?? 息子は2年生なんですが、多い時は ブタメンなど小さめのラーメン1つとバナナとか果物を食べるんですが、それでもお腹…
娘『折り紙で遊びたい』 私『ちゃんとお片付けするなら遊んでいいよ』 娘『わかった』 〜折り紙びりびりしたりちょきちょきしたりで遊ぶ〜 部屋は盛大に散らかりまくる 娘も飽きて折り紙で遊ばなくなった 私『そろそろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント