お仕事 育休復職日のお給料について。お詳しい方お願いいたします🙇♀️5/1を復職… 育休復職日のお給料について。お詳しい方お願いいたします🙇♀️ 5/1を復職日にし、5/7を勤務開始するのと 復職日と勤務開始日を5/7にするのでは お給料に差はあるでしょうか? 5/1を復職日とした方が1ヶ月丸々在籍しているのでお給料は高くなるイメージですが、実際どうでしょうか?? 最終更新:1月24日 お気に入り 育休 復職 給料 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 弊社だと1日分が欠勤控除になります😌 1月23日 ママリ ありがとうございます! 1日を復職日とした時でしょうか? 1月23日 はじめてのママリ🔰 7日復帰にした場合です! 1月24日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
1日を復職日とした時でしょうか?
はじめてのママリ🔰
7日復帰にした場合です!