子育て・グッズ インフルエンザにかかり、体調が悪い中で家事や育児をしなければならず、非常に辛い状況です。病院への移動も大変でした。 しんどいです、、 パパがインフルBになり、そこから娘達(6歳と1歳)私とインフルになっていますが体調悪い、発熱あるのに家事育児をしなきゃいけないのがほんっっとにしんどいです🥹🥹 昨日も熱がある中熱がある子ども2人乗せて吹雪の中運転してや病院へ、、 仕事も最低5日間は休まなきゃでもう頭パンク状態です🥹 インフル罹ってる皆さん頑張って乗り越えましょう😭✨ 批判的なコメントはいりません。 最終更新:1月24日 お気に入り 病院 家事 育児 パパ 1歳 体 パン 6歳 ママリ(6歳) コメント ママリ 我が家もパパからインフル次々移りました💦 病院連れて行くのもしんどいので、みんなオンライン診療しました! 1月23日 ママリ うちはコロナもパパから移ってきてもう少し感染対策気をつけてほしいです本当😔 子どもたちに移って結局仕事休まなきゃいけなくなるのは私で💦 うちは園の方から病院に行って検査してほしいと言われて病院に連れて行きました😭😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちはコロナもパパから移ってきてもう少し感染対策気をつけてほしいです本当😔
子どもたちに移って結局仕事休まなきゃいけなくなるのは私で💦
うちは園の方から病院に行って検査してほしいと言われて病院に連れて行きました😭😭