コメント
ママリ
我が家もパパからインフル次々移りました💦
病院連れて行くのもしんどいので、みんなオンライン診療しました!
ママリ
我が家もパパからインフル次々移りました💦
病院連れて行くのもしんどいので、みんなオンライン診療しました!
「育児」に関する質問
1人目の時も体重の増えがいまいちで、今回の妊娠もそんな感じです。今月から夫の育休が明けて自分の食事を蔑ろにしてしまったからか、体重が減っていました…。もう後期なのに。 しかも簡易血糖もひっかかってしまって来週…
2人目妊娠中なのですが、あまりにも気が緩みすぎてやばいです…😱 葉酸は嘔吐してしまうので2日に1回のつもりでしたが、気づいたら今週月曜から飲んでません…。今すぐ飲みます。 カフェインも、麦茶などは気持ち悪いので普…
この状況で離婚するのは無謀でしょうか? 元々なんとなく離婚が頭をよぎってましたが普段の私の育児をずっとシングルだった母に何気なく言ったら「それシングルみたいね…」と言われ離婚したい気持ちが強くなりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちはコロナもパパから移ってきてもう少し感染対策気をつけてほしいです本当😔
子どもたちに移って結局仕事休まなきゃいけなくなるのは私で💦
うちは園の方から病院に行って検査してほしいと言われて病院に連れて行きました😭😭