コメント
はじめてのママリ🔰
自転車15分は普通だと思います💦
私も自転車通勤15分ですよ。
自転車ユーザーの多いエリアなので夏も冬も送迎や通勤のために皆さん自転車です!
レインコート買いましょう!
はじめてのママリ🔰
自転車15分は普通だと思います💦
私も自転車通勤15分ですよ。
自転車ユーザーの多いエリアなので夏も冬も送迎や通勤のために皆さん自転車です!
レインコート買いましょう!
「求人」に関する質問
1年生の下校時間リズムって、 1年間を通してどんな感じですか?? だいたい何月から何時、とか教えて もらえると助かります😭😭 家から車で1分、小学校のすぐ近くの パートの求人が出てて、家からも学校からも 近くて…
歯科の求人に登録しており、スカウトメールが来たので こちらから質問をしました💦 子持ちでお休みなどがあるかもしれないのですが、 それでも面接させていただいても大丈夫でしょうかと、 正直に聞いたところ 『プライ…
パートの求人についてです。 事務で勤務時間9時〜17時半を募集していて、時短勤務ありと記載がありました。 何時間以上との記載はないのですが、一般的に何時間くらいだと思いますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただ、求人内容に虚偽の記載があったということでもあるので、信用できないと感じるのであれば採用辞退で良いと思います!