お仕事 求人にマイカー通勤可とあったのに、実際は社員のみ使用可と言われました。自転車通勤だと雨の日が心配で、辞退を迷っています。どうすれば良いでしょうか。 皆さんならどうしますか? 求人内容にはマイカー通勤可と書かれていたのに、実際は社員の方だけしか使用できないと言われました。 仕事内容や勤務内容については特に問題はないのですが、自転車だと家から15分ほどかかるので雨の日はどうしようかと。採用して頂いたんですが辞退しようか迷っています。 近くにパーキングもありませんでした😵 最終更新:1月23日 お気に入り 自転車 求人 くまちゃん(9歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 自転車15分は普通だと思います💦 私も自転車通勤15分ですよ。 自転車ユーザーの多いエリアなので夏も冬も送迎や通勤のために皆さん自転車です! レインコート買いましょう! 1月23日 はじめてのママリ🔰 ただ、求人内容に虚偽の記載があったということでもあるので、信用できないと感じるのであれば採用辞退で良いと思います! 1月23日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ただ、求人内容に虚偽の記載があったということでもあるので、信用できないと感じるのであれば採用辞退で良いと思います!