あかね
友達とかには旦那って言ってます!
ゆんママ♡
主人といってます☺️
meru
友人には旦那、身内には名前、それ以外は夫って言ってます、、、!
私も何が正しいのかわからないですが、これが一番やりやすくてそのままにしてます、、😂
ママリ
親しい人には旦那
目上の人や会社では夫
です🙌🏻
正しさでいったら夫だと思います😊
しりり
夫と言っています!
親しい人の前では名前で、子ども関係の人にはうちのパパって言ってます
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます!
あかね
友達とかには旦那って言ってます!
ゆんママ♡
主人といってます☺️
meru
友人には旦那、身内には名前、それ以外は夫って言ってます、、、!
私も何が正しいのかわからないですが、これが一番やりやすくてそのままにしてます、、😂
ママリ
親しい人には旦那
目上の人や会社では夫
です🙌🏻
正しさでいったら夫だと思います😊
しりり
夫と言っています!
親しい人の前では名前で、子ども関係の人にはうちのパパって言ってます
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
バッテリーが膨らんだスマホについてです 今さっきバッテリー膨張して背面が開いてしまったスマホが出てきました😭💦💦 ドコモのスマホなのですが、ドコモショップに持ち込めば回収してもらえますか?💦 その場合は事前に電…
めっちゃ小さい事だと思うんですけど、学校のPTAに入り事前に通達が来て今日学校からの手紙として名前が載ったのを持って帰ってきました。 しかし、漢字が間違ってます。笑 これって会議の日にでも伝えた方がいいんですか…
小学校に行ったら、ママ友との付き合い減りますか? なんか気を遣い過ぎて疲れました😰 同じ幼稚園からのママ友はほとんど居ません! 同じような方いますか? どう過ごしてますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント