🕊️
友人には旦那、身内には名前、それ以外は夫って言ってます、、、!
私も何が正しいのかわからないですが、これが一番やりやすくてそのままにしてます、、😂
ママリ
親しい人には旦那
目上の人や会社では夫
です🙌🏻
正しさでいったら夫だと思います😊
しりり
夫と言っています!
親しい人の前では名前で、子ども関係の人にはうちのパパって言ってます
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます!
🕊️
友人には旦那、身内には名前、それ以外は夫って言ってます、、、!
私も何が正しいのかわからないですが、これが一番やりやすくてそのままにしてます、、😂
ママリ
親しい人には旦那
目上の人や会社では夫
です🙌🏻
正しさでいったら夫だと思います😊
しりり
夫と言っています!
親しい人の前では名前で、子ども関係の人にはうちのパパって言ってます
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
結婚指輪を購入予定なのですが、ティファニーかカルティエか俄が候補です。 悩みすぎて決まりません😭 どこがおすすめとかありますか? ティファニーとカルティエは数年前から値上げしていてやはりお値段高めですよね、、…
幼稚園の役員決めが手紙で 立候補します 人手が集まらなければやっても構いません できません(理由添えて)の3択なのですが、立候補します!って方に対してどんな感想抱きますか?😂 よくやりたいって言うな、とか出しゃば…
今日の夕方、車で飛び出しの自転車を轢いてしまいました。 しかも相手は小学生の女の子 子を持つ母として、申し訳なくて反省でそのことで頭がいっぱいです。 当時は擦り傷だけで救急車も呼ばずだったのですが 後からなに…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント