※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁはグーちゃんの家の中
お出かけ

ベビークラブシアターでズートピアを観てきました!でも、息子は始まって…

ベビークラブシアターでズートピアを観てきました!
でも、息子は始まってしばらくは良かったのですが、だんだん表情の雲行きが怪しくなり、結局上映中のほぼ8割は泣いていました💦
寝るかな、なんて考えていたので、おもちゃは最低限。いっときの気休めくらいであとは、何をしてダメでした😭(息子の泣き声は結構大きいです💔)
他の方ごめんなさい😫💦って気持ちでエンドロール流れて歌が終わったら退出しました💦💦
泣いてもお互い様👌となっていますが、みんなどれくらい大丈夫なんでしょう😫
楽しかったですが、なんだか、ごめんなさいの気持ちがいっぱいです😣

コメント

シナモン

さすがに上映8割泣いてたらちょっとしんどいですね…ズートピア長いですし

でもベビーシアターだし、誰もなにも言えないですよね💦

• まぁはグーちゃんの家の中

まぁはグーちゃんの家の中

早速コメントありがとうございます😭✨
    しんどかったです😫なんとなく観てた感じです🥹

泣いてるなーくらいならいいけど、ちょっと泣きすぎじゃない?とか思われてたらガーンです‼️

• 3時間前
  • シナモン

シナモン

あやしながら映画観ながらだと内容もあまり入ってこないしお疲れさまです😂

まぁ仕方ないですよ◎
    大変そうだなぁ、がんばれ〜と思ってる人もいると思います😊

• 6分前