S
皮膚科が良いと思います!
ぴーち
皮膚科がいいと思います!
3kidsママ
うちの子も同じように傷ができた事があり、皮膚科に行きました🙌🏻
切開して膿を出してもらい、化膿止めの軟膏も処方してもらいました👌
S
皮膚科が良いと思います!
ぴーち
皮膚科がいいと思います!
3kidsママ
うちの子も同じように傷ができた事があり、皮膚科に行きました🙌🏻
切開して膿を出してもらい、化膿止めの軟膏も処方してもらいました👌
「小児科」に関する質問
1歳1ヶ月の娘の奥歯が赤いです。 最初は食べ物が挟まってるのか?と思ったのですが、歯を磨いても落ちず💦 もしかして虫歯?ともおもったのですが、虫歯って黒くなりますよね? この場合、やはり歯医者さんでしょうか?小…
5ヶ月の子このあと15時から15時半小児科で 寝て検査をしないといけないため できるだけ起こして連れてきてと言われましたが 今睡魔の限界です😭 少し寝かせていいですかね? 検査中寝れなかったら鎮静剤飲ませるみたいです…
4歳で、不安が強く登園しぶりなどあるため進学に備えて発達相談をしたいと考えています。 現状、登園は大きなトラブルなく過ごしていますが、帰宅後荒れることが多いです。 相談先としてどこが適当でしょうか?アドバイス…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント