※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ラン活の入り?ってどうしましたか?子供が決めるのはもちろんなんですが…

ラン活の入り?ってどうしましたか?
子供が決めるのはもちろんなんですが、どこに連れて行くか、どこのランドセルを見せるかによって色々変わると思いますが最初は親の好みのブランドのお店に行ったりカタログ見せたりとかですか??😆

コメント

はじめてのママリ🔰

親(私)が気になったブランドのカタログを取り寄せて子供に候補をいくつか決めて貰い実際に店舗で見て決めました!🎒

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😆
    気になるブランドたくさんあるので、色々カタログ取り寄せてみようと思います!ありがとうございます❤️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

幼稚園からたくさん資料貰って来たのでどんな感じのが好みなのか聞いて、似たようなブランドのカタログを取り寄せてそこから選んでもらいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚園から資料いただけるんですね😳
    初めて知りました!教えていただきありがとうございます❤️

• 1時間前
ぴよまま

カタログを15社くらい取り寄せて
そこからまずいくつか候補を決めて見に行きました!
親の好みは関係なくです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15社!すごいですね😆
    ありがとうございます❤️

• 58分前