妊娠・出産 14週6日で検診に行ったのですが🐘ついてませんでした!先生から分からない… 14週6日で検診に行ったのですが 🐘ついてませんでした!先生から分からないといわれたけど自分的に女の子だろうなと笑 これから🐘でてくることありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠14週目 女の子 検診 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 20週のときに、女の子っぽいねと言われましたが、 24週で、高確率で男の子!って言われました😂 角度や、へその緒の位置、向きなどで見えずらかったりするみたいですね 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント