※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もう家に帰りたい…犬に会いたい😭体ボロボロ過ぎて、ほんとにほんとにし…

もう家に帰りたい…犬に会いたい😭
体ボロボロ過ぎて、ほんとにほんとにしんどい
退院したら家行くねと義母に言われ絶対来るなと言いたくなった😭どうしたらいいの?😭😭😭😭
産院の面会に来て欲しい…、面会も私抜きで面会して欲しい…
旦那以外誰にも会いたくない、メンタルも体もボロボロ。
旦那が犬の写真と動画送ってきてくれてそれだけで涙でる

コメント

初めてのママリ🔰

産後入院中ですか?

私も愛犬にあいたすぎて毎日泣いてたし、
一日早く退院できないですか?犬が私がいなくて寂しそうなんです😭って相談してました。笑

義母も退院したら家来られるの嫌だったので、しぶしぶボロボロの身体に激痛のおまた、寝不足、どすっぴんなのに親族一同つれて面会来られましたが、退院2日後に家には上がらないから玄関先でもどうかしら?といわれ、夫が電話してましたが聞こえるように、ばかじゃねーの?無理に決まってんだろ考えたらわかるだろバカなのかよ!と叫び散らかしたので多分義母に聞こえてます😂

面会自分抜きでと思ったけど、私のいないところで子供愛でられるのが嫌で見張ってました。ボロボロだったけど、もう痛くて疲れて仕方なかったけど面会したら、家には来させない一心で我慢しました。産後になんでこんな我慢するのかも今思えば謎ですけど。笑