大学の食堂で調理補助されてる方いますか?大変ですか?重労働でしょうか?
大学の食堂で調理補助されてる方いますか?
大変ですか?重労働でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
はい!
働き出して、まだ3ヶ月くらいです😂💦
休憩も組み込まれているので、実働3.5時間しか働けないのですが、めっちゃ疲れます💦
食堂という時点で気付けば良かったのですが、何せお昼時はとても忙しい……
色々と盛り付けしていて、カレーがなくなる←早くに言わなきゃ!と入社して間もないのに叱られたり、あれこれオープン前の準備があったり、シフトで入る度に頭がてんやわんやです😓💦(本当に覚えられない…)
そして、大体のところがそうなのかもしれませんが、お局の多いこと😂😂笑
長年やっている方しかほとんどおらず、私が1番最年少(30代)、50代がほぼ牛耳っている職場なので、性格や言い方がキツイです💦
3月くらいまで頑張ろうかなーなんて思っていますが、1月と2月は学校の試験などと重なるらしく、休みが多いので、今のところは仕事の休み多くて嬉しい〜!となっています。笑
稼がなきゃいけないのですが、7年振りの仕事だったので、気負いせずに気楽にやろうと…😂💦
コメント