※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
家族・旦那

離婚したいと言われ止めましたが無理で離婚しました。離婚してから2ヶ月…

離婚したいと言われ止めましたが無理で離婚しました。
離婚してから2ヶ月が経ちます。
離婚して1ヶ月後には彼女ができてました。

この場合みなさんならお子さんの参観日の様子や、お遊戯会などの動画送りますか?
子供達のこと大好きなので、個人的に動画を送らずに私がインスタのスートリーとかでお遊戯会頑張ったねと写真の投稿をし、それを見る。
もしくはLINEで頑張ってたよ!って送る。
どっちがダメージありますか?🥺

離婚したいと言ったのは旦那だから送らなくていいと思います。とかではなく、離婚して彼女との人生をとった旦那に後悔させてやりたくてどちらがいいのかな?と思ってます!笑

まだまだ未練もあって会ってしまうと好き〜って感情でてくるくらいなのですが、今は頑張ってあたし達より、この先生まれてくる子もいるのに子供3人のことよりも彼女を取った!って思うと怒りがでてきて、早く忘れるためにそのことをずっと考えてます!

堂々と後悔させるためになにかをする、言うとかではなく、地味に気付いて離婚しなければよかった、、、と思わせたいです🥺

コメント

ままり

直接こちらから連絡はせず、
インスタのストーリーとか頻繁に更新しているなら、インスタ投稿にしますかね!😂
あなた居なくても十分幸せ〜!
子供たちも毎日楽しそ〜!みたいな投稿をし続けます😂

• しめさば

しめさば

基本的に毎日ストーリーは出してくるくらいだったんですけど、離婚して彼女がいることを匂わせてきたときからストーリー出さずに1ヶ月くらい空白期間があります!笑

やっぱりその方がダメージありますよね?🤣

あ〜今日参観日だったんですけどすでに送っちゃったな、、笑

次から送らずにストーリーで更新していこうと思います!笑

• 1時間前