※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
は🔰
家族・旦那

旦那にイライラします。1週間ぐらい前に旦那が喉が痛いと咳をしてました…

旦那にイライラします。
1週間ぐらい前に旦那が喉が痛いと咳をしてました。
いつも俺は大丈夫!寝れば治ると言って病院に行かず。
それがまず私的にはあり得なくて…
いや、こっちがかかったらどーすんだよ。と思ってました。そしたら、案の定、一昨日ぐらいから私も悪寒、喉の痛みがあり微熱もあります。
ですが、旦那は仕事に行きました。一歳の息子が居ます。
昨日、病院に行きたいと旦那に言ったのに、、、、
朝どう?と聞いて来て仕事の準備をしてたので、また私から言う気もなく。

また、一歳の息子目がどんどん離せなく
昨日ソファに私が横になってたら、息子がテレビに寄りかかってしまいテレビを倒してテレビが壊れてしまいました…
息子に怪我が無かったのは本当に良かったんですが、また今日からテレビ無い➕私も体調悪いでどうやって自宅です過ごしたらいいのかもわからず…

そこまで気が回らない旦那にイライラ。
結局育児とかも他人事なんだろうなぁと思いました。

いつもは助かる旦那と思ってましたが、もうイライラが治りません。

もうわたしは、1人でタクシーで息子連れて病院行きました。せめてお金だけでも払えよと思ってしまいます…

私の心が狭いんですかね。
イライラが落ち着きません😭😭😭😭

コメント