旦那さんを立ち会いさせなかったor立ち会い出来なかった方いらっしゃい…
旦那さんを立ち会いさせなかったor立ち会い出来なかった方いらっしゃいますか?😳
うちは計画分娩にならない限り、立ち会い難しいかなぁと思ってて一応病院に提出する情報用紙の立ち会う人の欄に旦那の名前は書いたんですがやんちゃボーイ2人いるので自然の陣痛&出産だったら立ち会えるか微妙なところです💦
次男の時立ち会いしたんですが、長男大暴れで私のサポート所ではなかったので、2人見ながらの立ち会いキツイかなぁと思ってます👍🏻
立ち会いさせなかった方や出来なかった方のお話聞きたいです!🙂↕️
- 年子ママ(妊娠36週目, 1歳0ヶ月, 1歳11ヶ月)
ママリ🔰
3人目だけ立ち会いしましたー!
1人目は間に合わず
2人目は里帰り
4人目は朝破水して、3人目が発熱して立ち会わずでした🥹
はじめてのママリ🔰
2人目は立ち会い無しで出産しました!
両家遠方で預けるなら幼稚園か土日昼間なら一時預かりの状況で土曜夜中に陣痛、日曜朝出産で預け先なく…😂
夫がいたら陣痛の合間は気を遣っちゃうのでいなくても問題なかったと思いました!
はじめてのママリ🔰
立ち会い可能でしたが、子供たちいるので出来ませんでした😇
ひとりで出産しましたよ👶
はじめてのママリ🔰
コロナ禍で1人で産みました😂
夫がいたらお尻にボール当てたりできていきみ逃し楽だったのかなぁなんて思ってます💦
サポートないなら立ち会いない方が楽だと思います!
コメント