子育て・グッズ 広島市の公立保育園について4月入園の結果は2月中旬に届くと思うのです… 広島市の公立保育園について 4月入園の結果は2月中旬に届くと思うのですが、入園説明会や面談みたいなものは3月にあるんでしょうか? 準備するものとかたくさんありそうなのに、ギリギリになってしまわないか心配です💦 SNSで保育園の独自のルール(裏起毛の服はだめなど)がある園があると聞いたので、先に準備しておくのも良くないのかなと思いつつ…分かる方いましたら教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 公立保育園 服 入園 広島市 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はま 2年前は3月にありました😊 裏起毛の服はだめのルールは無いです! 服は事前に準備していました。 説明会後にエプロンや布団などを買いました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! すごく助かります🙏 裏起毛だめじゃないんですね👀 すみません💦もしよろしければ、教えてください🙇♀️ 4月入園だと肌着は半袖かタンクトップか、どちらがいいでしょうか? 服はどんなものを準備されましたか?(カットソー?スウェット?などですかね?) 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
すごく助かります🙏
裏起毛だめじゃないんですね👀
すみません💦もしよろしければ、教えてください🙇♀️
4月入園だと肌着は半袖かタンクトップか、どちらがいいでしょうか?
服はどんなものを準備されましたか?(カットソー?スウェット?などですかね?)