さるあた
私は今のうちにとダラダラ過ごしてました!

厚切りトマト
分かります‥
もう私は予定日まであと1週間なんでウィンドーショッピングしまくって、歩き回ってます、が、身体重いし、動悸息切れでしんどいです。
-
ともとも
コメントありがとうございます。大丈夫ですか?散歩した方がいいと言われますが、さすがに臨月はきついですよね
- 6月30日

退会ユーザー
産休入ってからは毎日ウォーキングとかスクワットとか雑巾掛けとか…やってました!
-
ともとも
コメントありがとうございます。やっぱり、やってると産後は違いますか?
- 6月30日

退会ユーザー
海外ドラマをレンタルで全シーズン観ました!

りおな
妊婦って暇なのに動けないですよね〜〜😂体だるいし眠いし…。
二人目以降の妊娠はそんなことも言ってられませんので、今のうちにゆっくりグデグデしてていいと思います❤️
私は一日中ベッドにいるとか普通でした。笑
動ける時にしか動いてませんでした!

かな
私は暇に苦しんでますー
毎日、いろんなスーパーまで来るまで行き、30分から一時間、そのまわりを散歩してます‼それで二時間はつぶれます笑
ミスドで本読んだり、冷蔵庫の中のをきれいにしたり、100均ぶらぶらしたり、なんとかかんとか動こうと努力していますが、最近は、二度寝が癖になってしまいましたー。
体重も増えてきてしまうし、もういつ出てきてくれてもいいから、はやく出てきてねーと話しかけてます‼

いのぼん
昼寝したり、よだれかけ作ったりと結構ダラダラしてました😜

POOH
35週まではダラダラしながら部屋を片付け、それ以降は今しか時間ないしと思って息子と旦那さんとお出掛けしてます🎵
コメント