コメント
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫に入っていたなら平気では?でも私も責任は持てませんが、うちは2日間同じ味噌汁飲み続けることはあります。夜必ず冷蔵保存します。
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫なら、自己判断にはなりますが3日までは許容範囲です👀
匂い、味おかしくなければ食べます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫に入っていたなら平気では?でも私も責任は持てませんが、うちは2日間同じ味噌汁飲み続けることはあります。夜必ず冷蔵保存します。
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫なら、自己判断にはなりますが3日までは許容範囲です👀
匂い、味おかしくなければ食べます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「冷蔵庫」に関する質問
200mlの液体ミルクを貰ったのですが夜寝る前に開封し、100だけ哺乳瓶に移し、残りの100は冷蔵庫に入れて次の日の寝る前に使うのはさすがになしですか? 調べると開封後2時間以内に使い切りと書いてあったのでみなさんなら…
子供のお弁当 夜作って冷蔵庫に入れておいて冷蔵庫から出してそのまま持っていくのありですか? ※保冷剤上につけたりした方が良いですか? ※そもそも朝作らないとだめですかね? 内容は卵焼きとウインナーと冷凍ブロッコ…
ミルクの湯冷ましに 写真の様な湯沸かしポットのお湯を ダイソーなどにうっているプラスチックの水筒に入れて 冷まして冷蔵庫に入れたものを使おうと思うのですが 大丈夫でしょうか? また、湯冷ましを作ってから何日で…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊