今日の晩御飯はカレーなんですが、トマトが余っているのでカレーに入れ…
今日の晩御飯はカレーなんですが、トマトが余っているのでカレーに入れたいです。
皮はむいたほうがいいですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
いつも皮付きでいれてます👀
あまり気にならないタイプですが、舌触りがいいかと言われると悪いです😂
今日の晩御飯はカレーなんですが、トマトが余っているのでカレーに入れたいです。
皮はむいたほうがいいですよね?
はじめてのママリ🔰
いつも皮付きでいれてます👀
あまり気にならないタイプですが、舌触りがいいかと言われると悪いです😂
「トマト」に関する質問
一歳7ヶ月の息子を育てています。 副菜をほとんど食べてくれません😭 野菜入りのスープと丼系や炊き込みご飯、白ごはんはよく食べるのですが💦 れんこん炒め、ピーマン炒めはわりと食べます。 あとは調理しないブロッコ…
妊娠6w6dです。 5週あたりから甘いものが嫌になり、6週に入ってからは食べられるものがどんどん減っていきトマト、いちご、飴、炭酸水、グミなど少量ずつしか食べられません。 夜勤もある仕事でなんとか乗り越えましたが…
幼稚園が毎日お弁当なんです。。 毎回ウインナー、ミートボール、パスタor焼きそば など入れてます🤣 卵焼き、トマトなど野菜入れると食べません🥲 見栄えよりは食べてくれる物を入れてます。 夜ご飯で余った物など入れ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
皮付きでもいいっちゃいいんですね!
トマトがミニと普通の間くらいのやつが何個かある感じなので、どうしよっかなぁ、面倒くさいなぁ、ってなってます😂
ありがとうございます😊