子育て・グッズ 生後15日の赤ちゃんがいますさきほど授乳してたらiPhone(カバーつき)… 生後15日の赤ちゃんがいます さきほど授乳してたらiPhone(カバーつき)を誤って赤ちゃんの頭に落としてしまいました。。一瞬ふぇっと声を出して その後すぐ泣き止んでおっぱいをのみ(ただ元々哺乳が弱いのでガツガツのんでたわけではない)先ほどミルクも50のんだのですが頭なので心配です。 大丈夫でしょうか 側頭だと思いますがもしかしたら大泉門のとこかもだし、側頭でもまだ生後15日で心配です 最終更新:1月23日 お気に入り ミルク 授乳 赤ちゃん 夫 カバー おっぱい 生後15日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もやったことあります😂 たぶん大丈夫かと思います! 哺乳量が変わったり 頻繁に戻したりしたら #8000で相談するのがいいかとおもいます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント