コメント
はじめてのママリ🔰
10度は寒すぎるかなーと思います!
モコモコ着も汗がこもったりするので、室温を20度ぐらいにして少し薄着にしてあげた方がいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
電気代アガりますが乾燥気になるならオイルヒーターおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
オイルヒーター初めて聞きました🥹アドバイスありがとうございます😊
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
10度は寒すぎるかなーと思います!
モコモコ着も汗がこもったりするので、室温を20度ぐらいにして少し薄着にしてあげた方がいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
電気代アガりますが乾燥気になるならオイルヒーターおすすめです!
はじめてのママリ🔰
オイルヒーター初めて聞きました🥹アドバイスありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
授乳しやすいパジャマはよく見るんですが 授乳しやすい私服ってどんなのがあり どこで買われてますか??? 息子が赤ちゃんのとき3ヶ月くらいまで授乳してましたが 服上まであげてたので…🫣 今度こそちゃんとしたの買いた…
否定的な意見は要らないので🙇♂️ 友達が同じくらいに出産しました 私と同じ不妊治療ですが 私は上の子も下の子も4回目ずつで妊娠に至りました 友達は1回で、 家が近くて仲良いのですが 先日私が美容室行くのに旦那さ…
生後2か月と5日目の男の子赤ちゃんを育ててます。 生後2か月健診では追視しているよ!と医師からはいわれました。ただ目を合わせて笑うという感じはないです。ふいに声に出して笑ったりとかふいに目が合ったかな?というの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エアコンつけると私自身が喉からからになるんですけど赤ちゃんは大丈夫なんですかね💦
はじめてのママリ🔰
乾燥するので加湿器つけてる方多いと思います!!厚着で寝かせるとSIDSの危険性もあがったりするので少し薄着で室温で温度調節がベストかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!加湿式ですね✨ありがとうございます😊